首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

“骑”乐融融 第七届中国·梅州丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛举行荣誉骑行活动

2019-11-12 10:59:27 

11月10日上午,第七届中国·梅州丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛举行荣誉骑行活动。活动中,由有关领导和嘉宾组成的骑行队伍,践行积极健康的生活方式,现场“骑”乐融融。

梅州市委常委、政法委书记陈俊钦,中国自行车运动协会,赛事监督李文喜,广东省自行车运动协会主席、广东省黄村体育训练中心主任蔡建祥,中国自行车运动协会派出赛事总裁判长刘治银,广东省自行车运动协会常务副主席戚宇,梅州市体育局局长陈建新,丰顺县委书记曾永祥,县长廖茂忠,深圳喜德盛自行车有限公司董事长谭伟龙,中国自行车运动协会派出赛事技术代表郑振盛,梅州市文化旅游特色区管委会副主任赖展新,丰顺县人大常委会主任徐庆青,县政协主席邱翠茂等有关领导嘉宾参加活动。

活动中,在陈俊钦的领骑下,骑行队伍从主会场起点,沿丰顺中学门口、黄埔桥头、沿江路、汤坑镇镇政府、罗湖桥头、供电局、会展中心侧,全程3公里。一路上,骑行队伍践行积极健康的生活方式,为选手加油助威,为赛事助力,形成一道艳丽的风景线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号