首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

熊锋松进京录制《中国推介》 向世界推介大埔

2019-11-15 13:59:39 

11月13日,县长熊锋松在北京做客五洲传播中心录制《中国推介》栏目,对大埔的经济、历史、文化、旅游资源等进行现场推介,倾情为大埔代言。县委常委、宣传部部长陈伟平参加有关活动。

本次大埔推介分两部分进行录制和播出:五分钟围绕”大美大埔,常来长寿”的主题,从大埔令人神往的人文秀区、红色热土、长寿福地、旅游胜地等四方面向全球进行城市推介;一分钟围绕“大埔蜜柚”特色产业,讲述大埔蜜柚种植历史、环境优势和柚果产品,向世界进行特色推介。

“我和57万热情好客的大埔人民期待您的到来!”熊锋松在推介中盛情发出邀请,欢迎海内外朋友来大埔旅游观光,投资兴业。

熊锋松表示,《中国推介》这种新型对外宣传方式,为大埔搭建了一个有效的传播平台,把大埔讲给世界听,让世界听到大埔好故事、好声音,让大埔特色产品开口说话、走向国际。

据了解,《中国推介》自2017年开办以来,坚持公益录制传播的原则,是一档邀请重要嘉宾出镜,以第一人称讲述和推介地方特色、中国元素的系列节目。节目直观展示和传递中国人的精气神,表达中国自信,并最终形成多语种短视频,通过海外十家主要新媒体平台和国内百家新媒体平台进行全球传播。至目前,该节目已与20多个省委宣传部合力开展了报名、甄选、录制、播出工作,系列短片已制作播出600多期,传播广泛、影响巨大、好评如潮。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号