首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺集中销毁一批假冒伪劣食品

2019-11-20 21:42:13 

11月18日上午,我县集中销毁在整治食品安全问题联合行动中查处的假冒伪劣食品,此次销毁涉及酒类、饮料、副食品、农产品、调料、食品原料及食品添加剂等,涉及货值金额23583元,集中展现了我县自9月14日部署开展整治食品安全问题联合行动以来取得的成果。

据了解,自联合行动开展以来,我县食品安全监管相关部门围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等群众关切领域,开展联合行动,以问题为导向,深查严打,取得了阶段性成果。截至目前,全县共查办各类食品安全问题案件44宗,罚款合计6.39万,责令停产停业2家次。出动执法人员4836人次,检查保健食品生产经营主体336家次,学校食堂及周边食品经营者273户次。

下一步,县市场监管局将继续发挥牵头部门作用,联合相关部门继续推进食品安全问题整治行动走向深入,以问题为导向,确保整治工作不悬空、整改成效全见底,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号