首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅江区 > 正文

温向芳到梅江区调研督导创文工作

2019-11-22 22:55:18 

今天上午,副市长温向芳率队到梅江区三角镇鸿利路、金堡花园调研督导创文工作。

调研组一行先到鸿利路,督查周边创文整改情况以及道路建设情况,随后到金堡花园调研老旧小区改造整治情况,详细了解创文工作的开展以及遇到的实际问题,并针对存在问题提出整改意见。

温向芳强调,当前全市创文工作进入攻坚阶段,各级各部门要联动各方力量,全力以赴做好创文年度测评工作;要以人民群众对美好生活的向往为目标,抓好当前创文重心工作,针对检查督导发现的问题,严格按照创文标准,查漏补缺;要从细节着眼,集中力量,对薄弱环节进行攻坚,并进一步加强保洁力度和整治各种乱象的力度;要加强督查,加大对环境卫生、路面坑洼现象、老旧小区等方面的督查,及时发现问题、解决问题,切实把创文各项工作落到实处,让人民群众充分享受创文成果,提升获得感、幸福感、安全感。

区委常委、宣传部长古熠陪同调研。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0