首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

我县召开2019年度粮食安全责任考核工作会议

2019-11-27 16:50:54 

11月26日上午,我县在县科技信息大楼二楼会议室召开2019年度粮食安全责任考核工作会议。   

县委常委、常务副县长蓝欣,县府办、各镇场分管领导、县农业农村局、县财政局等有关单位负责人参加了会议。   

县发改局负责人通报了我县2018年度粮食安全责任制考核工作情况,布置了2019年度考核工作。县政府与各镇(场)签订了粮食安全责任书。   

蓝欣要求:各级各相关部门要以开展粮食安全责任制考核为契机,突出问题导向,加强沟通协调,通过上下结合、左右联动,形成合力,促进粮食安全各项工作落到实处。目前粮食安全责任制考核已进入攻坚阶段,时间紧、任务重,各部门要结合工作实际,统筹做好安排,以更高的工作标准、更严的工作纪律、更扎实的工作作风,抓紧推进各项工作。省、市政府已将粮食安全责任制考核工作纳入重点工作进行督办,县政府也将对各部门工作落实情况进行跟踪督促检查,及时发现问题、及时整改落实。对因工作不落实、责任不到位影响我县考核工作,县政府将严肃追究相关责任单位和责任人的责任。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号