首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

全市“社区矫正中心开放日”活动在梅县区举行

2019-12-04 21:31:25 

3日上午,全市“社区矫正中心开放日”活动在梅县区举行,活动旨在提高社会各界对社区矫正工作的了解、支持和参与力度。

活动邀请了部分区人大代表、政协委员,社会工作者,志愿者,全市公安、检察、法院、司法行政系统工作人员,社区服刑人员的家属代表以及矫正小组成员近100人参加。参加活动的人员先后到梅县区社区矫正基地和社区矫正中心参观,并召开座谈会深入了解我市社区矫正工作开展情况。

会议指出,社区矫正工作对社区矫正对象个人和家庭有重要意义,是社会综合治理的一项重要工作。各地各相关部门要认真总结经验做法,加大人力物力投入,切实做好各地社区矫正工作;希望人大代表、政协委员和社会群体对社区矫正工作进行监督,提出宝贵意见,共同推动全市社区矫正工作发展,促进梅州社会稳定。

区政协副主席、梅县区司法局局长徐婉玲参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0