首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

国际自然医学会森下敬一博士医疗研究所、 国际自然医学会森下敬一博士工作室、 世界长寿乡健康产业发展联盟秘书处(筹)正式挂牌揭幕

2019-12-04 21:31:24 

12月3日,国际自然医学会会长,世界长寿乡调查团团长,科学认证委员会主席,医学、长寿学博士森下敬一莅埔调研,并为国际自然医学会森下敬一博士医疗研究所、国际自然医学会森下敬一博士工作室、世界长寿乡健康产业发展联盟秘书处(筹)挂牌揭幕。

国际自然医学会世界长寿乡调查团一行先到我县长寿产品展览馆选址现场查看,了解展馆的初步规划设计和功能布局等情况;随后调查团前往梅州万川千红农业发展有限公司,了解金柚初加工流程、长寿产品销售等方面的情况。

在县中医医院健康养生产业园和县长寿办办公场所,国际自然医学会会长,世界长寿乡调查团团长,科学认证委员会主席,医学、长寿学博士森下敬一,国际自然医学会中国总部主任、世界长寿乡科学认证委员会副主席王智墨,市政府副秘书长黄伟华,县委书记朱汉东共同为“国际自然医学会森下敬一博士医疗研究所”、“国际自然医学会森下敬一博士工作室”、“世界长寿乡健康产业发展联盟秘书处(筹)”揭幕,并实地参观研究所、工作室及秘书处,了解长寿产业的规划情况。

据悉,国际自然医学会森下敬一博士医疗研究所、国际自然医学会森下敬一博士工作室、世界长寿乡健康产业发展联盟秘书处(筹)的落户挂牌,将有利于更好地传承大埔长寿文化,助推大埔健康产业和大埔中医药事业的发展,并为世界长寿乡之间的沟通合作搭建重要平台,为“健康中国”添砖加瓦。

县委常委、统战部部长张红梅,县委常委、县委办主任杨自强,副县长饶凌云等参加了上述活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0