首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭:全力打赢脱贫攻坚战

2019-12-11 15:20:42 

日前,我县组织收听收听全省脱贫攻坚工作现场推进视频会议。县委常委、县政府党组成员林文建在蕉岭分会场收听收看会议。

会议要求,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠,一鼓作气,坚决攻克贫困最后堡垒,确保现行标准下农村相对贫困人口全部脱贫,相对贫困村全部出列,确保全面高质量打赢脱贫攻坚战。

视频会议结束后,我县接着召开脱贫攻坚工作例会。林文建强调,目前脱贫攻坚工作已到决战决胜阶段,各级各相关部门要进一步提高政治站位,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感。要紧扣目标任务,坚持问题导向,全面查漏补缺,扎实做好脱贫退出工作,不断规范完善台账资料,全力巩固脱贫成果,确保全面打赢脱贫攻坚战。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0