首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-13 11:27:50 

11日,按照中央和省、市、区委的统一部署,梅县区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。围绕主题教育目标任务,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

市委第二指导组、区委第四指导组到会指导。区政协主席罗时亮,区政协副主席钟梅福、张炳荣、赖良钊等区政协党组班子全体成员参加会议,区政协副主席徐婉玲列席会议。

会上,罗时亮代表区政协党组班子进行检视剖析,班子成员依次进行个人对照检查,进行自我批评,并逐一接受其他班子成员的批评,收到了红脸出汗、排毒暖心的效果,达到了团结、批评、团结的目的。市委第二指导组副组长充分肯定了区政协党组的会前准备工作和查摆问题的态度、采取的整改措施等,对接下来的工作提出了要求。

区政协党组班子表示,对市委第二指导组提出的要求,将深入学习、深刻理解、照单全收,坚持问题导向,抓好整改落实,完善规章制度,把主题教育的成效体现到推动人民政协的各项履职工作当中,推进政协工作提质增效。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号