首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

张爱军调研“客都人家”项目建设时强调:靠前服务破难攻坚 全力推进重点项目建设

2019-12-16 15:36:30 

12日,市委副书记、市长张爱军率队调研中国·梅州“客都人家”康养文旅综合体项目建设,强调要坚持目标导向,倒排工期、攻坚克难,全力以赴推进重点项目建设,确保按时保质完成建设任务。

张爱军一行深入到项目施工现场和展示中心,详细了解项目建设推进情况,现场研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

据了解,在市、区两级的高度重视下,“客都人家”项目建设快速有序推进。目前在工程建设方面,实景演艺1号楼、2号楼、先贤堂等区域正加快推进;演艺中心方面,导演组剧本已全部完成,进入舞蹈基础培训阶段。同时,省道S224线至滨江公路项目、丙雁大堤景观提升工程、污水处理工程建设等也在加快推进。

张爱军强调,“客都人家”项目是梅州积极践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,加快发展大文旅、大健康产业的具体实践。各级各部门要切实提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,靠前服务、主动服务项目建设;要坚持目标导向,围绕“明年春节前试业、4月正式开业”的目标,发扬连续作战精神,全力以赴、保质保量抓好项目建设;要强化责任落实,加强协调配合,着力解决好项目用地、道路、供电、污水处理等问题,确保各项工程建设快速有序推进。

区领导温助民、吕瑜泉参加调研。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号