首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

县第五届“财税杯”羽毛球团体公开赛圆满落幕 丰顺中学代表队夺得冠军

2019-12-18 21:39:23 

经过两天的紧张激烈角逐,县第五届“财税杯”羽毛球团体公开赛于12月14日下午圆满落幕。最终,丰顺中学代表队凭借出色的发挥夺得冠军,县教育局代表队、县广播电视台代表队分别获得亚军和季军。

在14日进行的半决赛、决赛等比赛中,选手们身手敏捷、技巧娴熟,各种战术运用灵活,队友之间配合默契,高远球、扣杀、吊球等技术展现得淋漓尽致。在男双、混双、男单的对决中,双方你来我往,互不相让,选手们精彩的表现,赢得了现场观众的阵阵喝彩。最终丰顺中学代表队凭借默契的配合和精湛的球技夺得冠军。

副县长李吉祥,县财政局、县税务局、县文化广电旅游体育局、县总工会、县广播电视台等有关单位负责人观看了比赛,并为获奖代表队颁奖。

据了解,“财税杯”羽毛球团体公开赛是目前我县同类运动比赛中规则最高、规模最大、影响最广、效果最佳的赛事。该赛事的举办进一步丰富了我县干部群众文体生活,推动了我县全民健身运动的广泛发展,也提高了我县羽毛球运动竞技水平。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号