首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅江区 > 正文

梅江区召开区委常委会会议

2019-12-23 10:15:43 

12月20日,区委常委会召开会议,迅速传达贯彻落实上级有关会议精神,部署相关工作。区领导张军、古熠、梁英浩、王增文、张峥奇、罗涤权、刘伟球、李政江、丘颂霞、丘元强等参加会议。

会议传达贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神和省脱贫攻坚工作现场推进会精神,要求各级各部门要认真贯彻上级关于脱贫攻坚工作的部署要求,及时查缺补漏,全力抓好整改;要重点解决资金绩效考核、实施消费扶贫工作和整改扶贫跟踪审计过程中发现的问题,确保类似情况不再出现;要加强项目库建设,大力实施“粤菜(客家菜)师傅”和“南粤家政”工程,建立起防止返贫的长效机制;要落实好“三保障”工作,确保100%落实建档立卡贫困户的兜底保障政策。

会议还研究部署了违建问题清查整治相关工作,要求各级各部门要充分认识加强土地管理、制止违法违规用地的极端重要性和紧迫性,站在讲政治的高度,以最坚决的态度开展整治行动,切实抓紧抓好抓出成效;要加大摸排力度,全面压实整改工作任务,以最高的标准、最严的要求和最实的措施深入推进工作,做到全覆盖无死角,依法依规妥善处置,确保把各类问题处置到位,坚决防止违建问题反弹。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号