首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县组织收听收看全省岁末年初安全防范视频会议

2019-12-31 22:49:35 

12月27日上午,我县在县应急管理局四楼会议室分会场组织收听收看全省岁末年初安全防范视频会议。

县委常委、常务副县长蓝欣,县安委办,县应急管理局,县交通运输局,县科工商务局,县文广旅体局等相关单位负责人收听收看了视频会议。

会议强调,各有关部门和单位认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,加强路面监管,进一步优化道路,完善交通设施;要严查疲劳驾驶,涉酒驾驶,酒驾醉驾,做好安全驾驶宣传工作,切实维护社会稳定和保障人民群众生命财产安全,充分认识做好岁末年初安全防范工作的重要性,做到任务明确,责任到人,措施到位。

全省会议结束后,我市立即召开贯彻会议。市委常委、副市长吴晓晖要求,要全力抓好岁末年初安全防范工作,应严抓酒驾、无证驾驶、超速超载以及疲劳驾驶等交通违法行为;要狠抓基础防范,提升交通参与人安全意识。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号