首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县召开县委议军会议

2020-01-02 22:18:44 

12月31日下午,我县在县科技信息大楼二楼会议室召开县委议军会议。会议深入学习贯彻习近平强军思想,传达贯彻市委议军会议精神,回顾总结2019年度全县党管武装工作。

县委书记朱汉东,县长熊锋松,县政协主席李礼醒等县领导,县人武部政委、各镇(场)党委书记等单位相关负责人参加了会议。

会上,县人武部政委杨润世传达学习《关于加强军队党的政治建设的意见》《关于加强新时代军队基层建设的决定》,并传达贯彻市委议军会议精神。县委常委、县人武部部长王浩汇报了2019年度全县党管武装工作情况。

朱汉东强调,各级各部门要坚决贯彻落实习近平强军思想,增强强军兴武忧患意识,压实政治责任,严格落实党管武装各项制度,切实增强责任感和使命感,做好拥军优属工作,推进军民融合发展,不断巩固和发展军政军民团结的良好局面。县委办、县府办要加强与武装部的沟通,协调好各项工作,确保落到实处,为国防和军队建设提供有力保证。

会议还研究审议了有关事项。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号