首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

敦比亚、吉森正式加盟梅州客家队!

2020-01-03 11:00:04 

日前,记者从梅州客家足球俱乐部了解到,梅州客家2020赛季外援引援工作已经完成:来自法国的敦比亚和来自尼日利亚的吉森均与俱乐部完成签约,正式加盟梅州客家足球俱乐部.梅州客家队引援一贯注重实用性,此次引援依然以非洲球员为方向,而且新援皆有在亚洲联赛踢球的经历。

2020赛季敦比亚将身披10号战袍,吉森将身披11号战袍,随着两大强援的加盟,加上留队的外援多利,梅州客家队中前场实力更加强劲,去年提出三年冲超的梅州客家队在新赛季的表现值得球乡观众的关注。

敦比亚身高193cm,司职中锋,拥有出色的身体素质,曾为几内亚国家队效力,曾征战苏超联赛、比利时甲级联赛、2019年效力泰国超级联赛的达叻俱乐部,入选最佳阵容,联赛28轮打进20球,获得泰超最佳射手。

吉森身高175,可胜任前锋/边锋。吉森于2016年随埃努古流浪者队夺得尼日利亚超级联赛冠军,吉森也当选为联赛最佳射手、最佳球员,入选尼日利亚国家队。2019年效力韩国水原FC,吉森被评为K2 联赛表现最突出的球员,多次入选联赛最佳阵容,33 场联赛打入 18 球,获得联赛银靴,也被水原 FC 选为年度最佳球员。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号