首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅县区:加强组织 提升服务 确保春运安全畅通

2020-01-06 22:21:37 

3日上午,梅县区召开2020春运暨交通行业安全生产工作会议,强调要明确职责分工,确保梅县区春运期间安全生产形势稳定。

会议传达学习国家、省春运工作电视电话会议精神和全市2020年春运暨交通行业安全生产工作会议精神,研究部署今年梅县区春运暨交通行业安全生产工作。

据悉,今年春运从1月10日开始至2月18日结束。副区长管纪城强调,要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强春运工作的紧迫感和责任感;要加强组织领导,提高应急保障能力,进一步健全和完善春运应急预案,落实好各项安全制度和措施,确保春运安全畅通;要加强舆情应对能力,做好正面宣传引导,营造良好的舆论氛围;要增强服务意识,提升便民服务能力,努力实现全区春运工作“高效、畅通、平安、智慧、温馨”的总目标。

副区长、公安局长梁惠文参加会议。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号