首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

吴晖主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议

2020-01-08 22:07:22 

近日,县委书记吴晖主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议,强调做好主题教育总结工作,确保主题教育善始善终、善作善成,巩固主题教育成果。

朱少辉、邓伯锦、叶天泉傅国强等县主题教育领导小组全体成员参加会议。

会议传达了市委主题教育办《转发<广东省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育自查自纠工作方案>的通知》及市委主题教育办《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结的通知》精神等,审议了《五华县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育自查自纠情况报告》(送审稿)、《五华县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结》(送审稿)等文稿。

吴晖强调,要提高政治站位,进一步深化思想认识,做好主题教育总结工作,确保主题教育善始善终、善作善成,巩固主题教育成果。要撰写好总结报告,对标对表,严格按照相关要求,结合专题民主生活会和专题组织生活会召开情况,高质量做好自查评估;要把总结工作和深入学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与本部门本职工作结合起来,把总结过程当做盘点收获、查漏补缺的过程,成为深化认识、总结规律的过程,成为凝心聚力、促进事业的过程,不断完善基层治理制度,提升基层治理能力水平。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号