首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

谋求扩大交流合作!丰顺旅游推介会走进汕头市

2020-01-08 22:07:21 

1月3日,丰顺旅游推介会在汕头市举行。会上,丰顺旅游推介团充分展示了我县独特的旅游资源,引起当地文旅行业人士的浓厚兴趣。县文化广电旅游体育局、两地旅游行业相关负责人参加了推介会。

据悉,此次推介会由丰顺县人民政府主办,县文化广电旅游体育局承办,丰顺县旅游行业协会、汕头市和泰国旅协办。

推介会上,与会人员观看了丰顺旅游宣传片以及精彩的丰顺旅游资源推介。丰顺旖旎的生态风光、浓郁的潮客风情、丰富的特色美食等,引起当地文旅行业人士的浓厚兴趣,并为丰顺旅游推广、品质提升和加强两地合作提出建议意见。

县文广旅体局局长马扬闲在推介会上表示,丰顺旅游(汕头)推介会的成功举办,为促进丰顺旅游资源在潮汕地区的宣传推广,加强两地旅游业界的交流与合作奠定了更加坚实的基础,对于扩大丰顺旅游在潮汕客源市场的知名度有着重要意义。他指出,近年来,我县旅游开发建设成效显著。随着高铁的开通,丰顺独特的温泉、秀美的山水、厚重的文化,吸引了越来越多的人前往丰顺旅游观光、休闲度假。近三年来,全县接待游客人数、旅游总收入均在年均增长15%以上。

当前,丰顺正以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入创建国家全域旅游示范县,加快构建“全域、全业、全民”发展格局,力争把旅游业打造成为我县战略性支柱产业。他希望,两地能加强交流合作,通过推广宣传,发现丰顺的自然之美、人文之美、和谐之美和发展之美,共同把丰顺打造成粤港澳大湾区“最美后花园、最佳康养地、最优体验场”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号