首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅县区:查缺补漏攻坚克难 打好打赢脱贫攻坚战

2020-01-10 21:44:06 

日前,副区长郭龙元率队到桃尧、松源、隆文、松口调研脱贫攻坚工作,强调要查缺补漏、攻坚克难,确保打好打赢脱贫攻坚战。

郭龙元一行分别到松源镇径口村、新南村,隆文镇烟叶站,松口镇梅县金柚产业园等地调研,详细了解精准扶贫精准脱贫和农业产业发展等情况。

郭龙元强调,今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述和重要指示批示精神,按照中央和省、市、区决策部署,全力以赴推进脱贫攻坚最后收官工作;要坚持问题导向、目标导向,查缺补漏、攻坚克难,坚决打好打赢脱贫攻坚战;要抢抓时令加快烟叶、金柚等农业产业的备耕和冬管工作,推进农业产业提质增效,促进农民增收致富。

调研期间,郭龙元还深入到部分困难老党员、困难群众家中慰问,为他们送上党和政府的关爱和温暖。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号