首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺警方抓获2名犯罪嫌疑人,破涉盗抢案件5宗

2020-01-15 22:15:56 

年关将至,一些不法分子蠢蠢欲动,开始“冲业绩”了,使用各种手段准备“捞一把”。1月6日,我县警方连续作战,一天之内抓获2名嫌疑人,破获涉盗抢案件,追回被盗三轮车1辆。

1月6日上午,县公安局刑侦大队民警依托智慧新警务,在汤坑镇汤坑路汶水桥附近抓获涉嫌盗窃保险柜财物的犯罪嫌疑人徐某周。经审,犯罪嫌疑人徐某周如实供述其于1月2日单独一人来到汤坑镇环城路一废品回收公司,将保险柜内的8000元现金盗走的犯罪事实。

同日下午,另一起案件嫌疑人浮出水面。办案民警再次果断出击,在汤坑镇将涉嫌盗窃、抢夺犯罪嫌疑人马某山抓获归案。经审,犯罪嫌疑人马某山如实供认其于2019年10月至12月期间,先后在汤南镇、汤西镇、县人民医院病房内盗得三轮摩托车2辆、手机1部,以及在汤西镇蔡屋坝抢夺他人手机1部,共涉案2万余元的违法犯罪事实。

目前,公安机关已依法将犯罪嫌疑人徐某周、马某山刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号