首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

“中国好人”巫金星先生回乡开展新春慰问活动

2020-01-17 22:16:49 

在新春佳节即将到来之际,1月13日,“中国好人”、中国管理科学研究院学术委特约研究员、广东省客属海外联谊会常务副会长巫金星先生专程回到家乡开展新春慰问活动,为部分县直单位送上了新春的祝福。

慰问活动中,巫金星先生先后深入到县史志办、县广播电视台、县老年大学、汤坑镇特级文化站、丰顺助学会、县太极拳协会等部门,为各单位的工作人员送去了节日慰问金和新春的祝福。每到一处,巫金星先生都与各单位的工作人员一起座谈交流,了解大家的工作生活情况,对大家都能充分发挥职能作用,扎实做好本职工作,为丰顺各项事业建设提供强有力的保障大为赞赏。

乡贤巫金星先生一直热心慈善事业。据统计,1993年至今,巫金星先生在修桥铺路、捐资助学、抗震救灾、抗洪抢险、扶贫敬老等社会公益事业上累计捐赠金额超过1000万元,为慈善事业作出了积极的贡献,深受社会各界的好评和政府的高度赞誉。巫金星先生曾获“中国当代十大公益先锋人物”“广东好人”“梅州市道德模范”等荣誉,去年,更是入选4月“中国好人榜”, 获评“助人为乐”好人。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号