首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

朱汉东亲切看望慰问困难群众

2020-01-20 23:34:10 

为确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月16日,县委书记朱汉东深入西河镇漳北村看望慰问困难群众,送上党和政府的关怀与温暖并致以新春的问候与祝福。

在困难群众肖蔗英家中,县委书记朱汉东详细询问了她的身体状况和治疗情况,鼓励她保持良好心态,积极面对困难,早日战胜病魔,并为她送上了慰问品和慰问金。朱汉东嘱咐随行人员要经常深入基层,了解困难群众所需所求所盼,切实帮助他们解决实际困难,把各项惠民政策落到实处,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎儿上。

在困难群众钟富昌家中,朱汉东与老人亲切交谈,祝福老人新春愉快,身体健康,并为他送上了慰问品和慰问金。

县委常委、县委办主任杨自强,县委办相关负责人,西河镇党委书记等参加了此次慰问活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号