首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

平远县领导集中走访慰问县处级离退休干部

2020-01-20 23:34:10 

在新春佳节即将来临之际,县领导肖桂华、徐万宝、林忠云等集中走访慰问县处级离退休干部,把党和政府的关怀和温暖送到老干部的心坎上。

1月14日,县委常委、宣传部长肖桂华在县城走访慰问城区县处级离退休干部。

当天,肖桂华等先后走访慰问了县人大常委会原副主任王华莲、刘金宏和县政协原副主席张应宏,与老干部们嘘寒问暖,促膝谈心,向他们致以新春的良好祝福,并向各位老干部通报了刚刚闭幕的县委十三届十次全会精神,新一年的工作思路、重点工作安排等,真诚希望老领导、老干部继续发挥余热,积极主动为全县经济社会发展献计献策、帮智出力。同时,希望老干部们要保养好身体,保持好心情,做到健康快乐、益寿延年,始终保持家庭、邻里、社会和谐,共创美好家庭和幸福生活。

1月14日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐万宝,副县长刘兰娇对退休老干部进行亲切慰问,并送去了慰问品和新春祝福。

徐万宝、刘兰娇一行先后来到县政协原副主席林国光和县人大常委会原副主任张荣忠家中,与老干部聊家常,了解他们的身体状况和生活情况。并向老同志送上县委十三届十次全会报告,简要介绍了我县去年经济和社会各项事业发展情况,认真听取他们的意见建议。同时,希望老同志注重发挥言传身教、价值引领作用,充分利用自身工作经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的优势,做好传帮带、当好引路人,对全县纪检监察工作多提意见建议,共同推动全县政治生态不断向上向善。

1月15日上午,县委常委、统战部长林忠云走访慰问离退休老同志,向他们致以节日的问候和美好祝福。

在退休老同志杜荣泉家,林忠云与其叙家常、问冷暖,详细了解他的身体状况、家庭生活情况等,认真听取他对平远发展的意见建议,并对他多年来为我县发展作出的贡献表示感谢,祝愿他新春快乐、身体健康、阖家幸福。同时希望,他能够一如既往地关心关注平远,为我县发展多出主意、多提意见,推动我县各项工作再上新台阶。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号