首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

黄文沐率队到梅县区督导检查节前安全生产工作

2020-01-22 23:01:53 

日前,市委常委、市政府党组副书记黄文沐率队对梅县区节前安全生产工作进行督导检查,强调要坚决把安全生产责任和措施落到实处,确保群众过一个平安欢乐祥和的春节。

黄文沐一行先后到顺风客运站、梅州铁汉华翰林施工现场、梅县人民广场和高铁西站等地开展督导检查,重点检查、全面排查客运车辆运行、道路交通、建设施工、大型群众性活动、消防等重点行业领域存在的突出问题,对发现的安全隐患问题责令立即整改。

黄文沐强调,春节临近,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,坚决把安全生产责任和措施落到实处,确保群众过一个平安欢乐祥和的春节;要加大安全生产检查力度,严厉打击安全生产违法违规行为,严格落实企业安全生产“黑名单”制度;企业要落实主体责任,有针对性地开展安全检查和隐患排查,对设备检验、安全管理制度等方面进行重点把关;要加强应急管理,加大安全培训和安全宣传力度,制定应急预案,强化值班值守,最大限度减少事故损失。

区委常委、副区长、政法委书记赖启忠参加督导检查。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号