首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

余其豹率队到黄陂镇开展慰问活动

2020-01-22 23:01:52 

1月16日,梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹率队到黄陂镇走访慰问了部分老党员、退伍军人和困难群众等,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春问候和节日祝福,市委常委、市委办主任邓强,市农业农村局、市退役军人事务局负责人等参加了活动。

困难党员曾维进今年80岁,虽然身体不好,家庭生活比较困难,但他仍然关心时事政治,他说,2019年举国上下各级各部门纷纷开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,不仅增强了党员干部的党性意识,而且解决了不少群众的实际问题,切实增强了百姓的幸福感、获得感和安全感。余其豹表示,兴宁的发展离不开老党员、老干部的辛勤付出,他希望大家一如既往地关心、支持各级党委政府的工作,共同建设美好家园,并祝愿老党员、老干部们新春愉快、健康长寿。

在退伍军人曾进祥的家里,余其豹与他亲切交谈,详细了解他的身体状况和生活情况。余其豹感谢退伍军人为保家卫国作出的积极贡献,并要求退役军人事务部门要积极主动贴心服务,切实把退役军人合法权益维护好,把他们的工作和生活保障好。

曾日祥夫妻重度残疾,长期靠领取低保维持基本生活,如今在党和政府的关心帮助下,他的两个儿子已经读书毕业,生活日渐好转。对此,余其豹深感欣慰,他勉励曾日祥要坚定生活信心,努力战胜困难,争取早日过上幸福生活。

余其豹强调,春节将至,各级各部门要把开展走访慰问困难群众的活动作为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要举措,扎实做好访贫问苦和走访慰问工作,多为群众办实事解难题,切实保障他们的基本生活需求,确保他们过一个欢乐祥和的新春佳节。 

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号