首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县领导走访慰问县直机关企事业单位干部职工

2020-01-22 23:01:52 

1月17日,县领导到部分县直机关企事业单位亲切慰问奋战在一线的干部职工,送上诚挚的问候和新年的祝福。

县委常委、统战部部长张红梅,副县长刘辉堂、县政协副主席杨竹玲、黄伟胜分别前往县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院、供电局、自来水公司和行政服务中心等地走访慰问,向奋战在一线的干部职工送上了慰问金和新春祝福,并实地察看了各单位生产运行情况,详细了解节日期间运力保障、安全责任落实等情况。

慰问期间,县领导了解了各部门在过去一年工作开展情况,并与干部职工亲切交谈。县领导充分肯定了各单位在2019年所取得的成绩,要求各部门在新的一年里继续发扬优良传统,按照既定目标和蓝图,充分发挥职能作用,明确工作职责,创新工作思路,做工作上和作风上的表率,努力为我县经济社会发展作出积极贡献。

广大干部职工纷纷表示,将不辜负县领导的厚望,立足本职、凝心聚力、创新实干,为全年工作起好头、开好局,以更加饱满的热情投入到新一年的工作中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号