首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 蕉岭 > 正文

蕉岭:紧绷安全之弦 确保人民群众平安祥和欢度新春

2020-01-22 23:01:52 

日前,我县召开打击非法运输、贮存、销售烟花爆竹、液化石油气、汽柴油暨禁放区禁止燃放烟花爆竹工作会,听取相关工作情况汇报,部署下一步工作。

县委常委、常务副县长陈德志要求,各镇各单位务必提高思想认识,紧绷安全之弦,针对岁末年初安全生产规律特点,严抓严管严防,盯紧盯牢盯死,确保全县安全生产形势稳定。要突出重点,组织专业力量,加强对生产烟花爆竹、液化石油气等企业的管控力度,严厉打击非法运输、储存、销售等违法行为,做到发现一宗,打击一宗,绝不留情,确保节日期间不发生安全事故。要进一步落实安全生产属地监管责任,督促企业落实安全生产主体责任,相关部门要携手并肩、联防联控,坚决遏制重特大安全生产事故的发生。要加大宣传力度,用好用活正面宣传和反面警示教育,引导提高全社会树牢安全生产发展观念,共同保护“美丽蕉岭·美好家园”。要强化工作纪律,加强应急值守工作,确保人民群众过上一个平安祥和的新春佳节。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号