首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

春节期间五华县城免费开放11个停车场2000个车位

2020-01-22 23:01:51 

近日,记者从相关部门获悉,为缓解道路交通压力,有效释放路边停车位资源,解决春节期间城区停车难的突出问题,春节期间我县向社会免费开放11个停车场共计2000个车位。

在奥园广场、老粮所、老车站等免费开放的停车场,记者看到,临时停车场出入口均设置有明显的标识标牌,停车位划线整齐,让市民在停车时“有章可循”,据县城市管理和综合执法局相关负责人介绍,为了保证春节期间停车秩序,工作人员将继续完善相关停车指引标牌,引导车辆有序停放。

春节期间免费向社会开放停车场如下:

县城综局楼下广场、奥园广场(原南区市场)、老车站、老粮所、北区临时水果市场、县委广场、县市场监督局、大柘镇、环卫所、县供电局、县电信局。

春节临时停车时间:

奥园广场、北区临时市场、老车站、老粮所1月18日-31日全天开放;其他单位的停车场1月24日-30日(晚上21: 00后关闭停车场,禁止出入)。

相关部门提醒,各位市民在停车过程要服从管理人员指挥,并在指定区域有序停放;车内请勿存放贵重物品,车主应自行做好相应的安全防范措施。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号