首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

平远县侨联:为侨界人士点赞,疫魔无情,侨有情!

2020-02-07 22:29:30 

新型冠状病毒肺炎疫情暴发后,全国人民万众一心共抗疫魔。中国、省、市侨联发布了关于积极做好“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情防控工作的倡议书,平远县侨联组织积极响应,侨界人士迅速行动,慷慨解囊,捐款捐物,共抗新型冠状病毒肺炎。

旅美留学生协会副会长、美国加州客属联合会副会长王辉平先生2月6号上午到平远县红十字会捐赠现金十万元人民币用于慰问平远县100名一线医务人员。王辉平先生时刻关注疫情防控情况,在了解到抗击疫情医疗防护物资供应紧张,立即通过自身渠道在越南购买2万只N95口罩运往武汉。同时,他看到家乡防控人员不顾个人安危,奋斗在第一线,辛勤的付出不容易,提出慰问一线医护人员,以实际行动支持家乡抗疫工作。

据悉,王辉平先生现任深圳市泽天科技有限公司董事长、“客高联” (深圳客家高尔夫联合会)的创会会长、泽天基金会会长等,事业成功的同时积极投身慈善事业,泽天基金会一直以帮助山区相对困难家庭的子女上学为主要方向,先后在梅州、贵州等地相对落后的山区资助了200多名学生。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号