首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅州东环高速预计年底通车!

2020-02-28 22:16:42 

27日早上,梅大高速公路梅州东环支线项目正全面推进复工复产工作,开始实施路面水稳层摊铺工程,这也标志着该项目全面冲刺路面工程建设,离项目今年底建成通车、梅州环城高速闭合成环又更近了一步。

据该项目负责人介绍,项目坚持疫情防控和复工复产工作两手抓,防护用品保障到位,动态监控员工健康状况,所有到岗人员经过核酸检测后方可复工。目前,项目人员到岗率将近50%,路面工程、绿化工程,架梁班组、钢筋班组、边坡防护班组、互通班组已进场,其他工点正在紧锣密鼓地组织复工。

此外,为确保项目年度计划的完成,项目组建督导组专门督导复工各项举措落实,逐步加大人员和设备投入,调整施工计划,督促协调解决标段劳务工人驻地、砂石原材料供应、劳务班组更换、交通运输等问题,尽快实现全面复工。截至目前,梅州东环项目软基处理、路基工程、涵洞工程、桥梁基础开工累计完成100%,桥梁上构即将完成,隧道工程正稳步推进,其古顶隧道预计6月贯通,路面施工正全面发力。

据了解,梅州东环支线项目全长约15公里,起点位于梅县区丙村镇,设置丙村枢纽互通立交与梅大高速相接,跨梅江河、省道223线、省道224线、国道205线以及漳龙铁路,终点位于梅县区城东镇竹洋村,设置竹洋枢纽互通立交与长深高速相接,预计年底实现通车。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0