首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

2天办好营业执照!年产值5亿元企业落户梅州兴宁

2020-03-10 22:11:47 

当前,正是兴宁上下全力以赴统筹做好疫情防控和复工复产工作的时候,兴宁市招商引资工作再次传来好消息。日前,兴宁市成功引进辰浩医疗科技(广东)有限公司项目落户兴宁工业园,项目全面建成投产后,年产值将达5亿元。2天时间办好营业执照,从项目洽谈到签约落地整个流程,只花了5天时间,兴宁招商引资跑出新速度。

据悉,辰浩医疗科技(广东)有限公司是一家生产Ⅱ类医疗器械的企业,主要生产红外测温仪、电子血压计、颈椎按摩仪等产品,计划总投资3亿元,建设年产150-200万台Ⅱ类医疗器械。项目达产后,预计可创年产值5亿元,提供500个就业岗位。为实现今年达到规上企业的目标,公司前期将生产需求量最大的红外测温仪、电子血压计、颈椎按摩仪、筋膜枪四款产品。

“我们之前就有回兴宁投资的想法,这次恰巧兴宁的国华市长到我的客户企业调研,经客户企业介绍认识。国华市长得知我们生产红外测温仪等Ⅱ类医疗器械后,非常诚挚地邀请我们到兴宁投资,并要求兴宁科工商务局,园区办等相关部门全力配合,做好服务工作。2天时间就把营业执照办好了,从洽谈到签约落地只花了5天时间,确实非常迅速。这样的服务环境,给了我们很大的信心办好企业。”企业投资人陈浩表示。

兴宁市科工商务局负责人介绍:“当前,辰浩医疗科技(广东)有限公司暂时租用丰谷科技园的厂房用于前期的生产。另外,我市在工业园区内已规划了30亩的土地给辰浩医疗科技(广东)有限公司用于新厂房建设,所有审批手续完成后,预计一个月内即可开工建设,建成后将成为集研发、生产、销售为一体的Ⅱ类医疗器械生产企业,可带动下游企业发展。”

目前,兴宁市科工商务局、园区办、自然资源局等相关部门正围绕辰浩医疗科技(广东)有限公司新厂房开工建设、前期投产等全力做好服务工作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0