首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

梅县区:防疫建设两不误 高质量抓好重点项目建设

2020-03-13 22:02:36 

12日上午,梅县区政协主席罗时亮率领民主监督小组成员,到省重点项目——客都人家文旅综合体项目建设现场开展民主监督工作,要求坚持防疫和建设两手抓、两不误,确保按时高质量完成重点项目建设任务。

罗时亮一行来到客都人家项目建设现场,采取“听、查、看”的方式,详细了解项目建设现场防疫措施落实、建设时间节点要求、重点监督各责任单位工作落实、项目建设进度等方面情况。

据了解,开展重点项目、实体经济项目民主监督是区政协根据区委区政府工作部署,为拓宽民主监督渠道,推动委员履行监督职责,助力推动经济社会发展的一项举措。区政协专门成立了民主监督小组,制订具体工作方案,并深入重点项目建设现场,及时发现建设中遇到的具体问题、了解需要协调解决的事项,形成督查报告及时向区委区政府报告。

罗时亮强调,各级各部门和施工单位要提高政治站位,加强协调配合,全力加快项目建设。要坚持防疫和建设两手抓、两不误。施工单位要严格按要求落实疫情防控措施,加强员工个人防护,确保万无一失;要落实安全生产各项措施,按照时间节点倒排工期,全力确保工程质量和施工进度。丙村镇党委政府和相关职能部门要强化服务,帮助企业解决防疫物资购买、员工招聘、供水供电等问题,齐心合力确保重点项目建设按时、高质量完成。

区领导吕瑜泉、余洪昌参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0