首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

省市场监管局调研组到五华调研学校食堂工作

2020-04-09 21:50:33 

4月7日上午,省市场监管局食品经营处处长林淑英一行3人到五华调研学校食堂“互联网+明厨亮灶”工作。梅州市市场监管局副局长侯通传、五华县市场监管局局长傅培强等陪同调研。

林淑英一行首先与五华县市场监管局相关负责同志、业务股室负责人进行了座谈交流,听取了傅培强同志关于推进学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设,抓好食品快检、抽检等工作的汇报。全体人员就学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设、食品快检、圩日食品安全监管等工作进行了讨论交流。

随后,林淑英一行实地查看了该县 “互联网+明厨亮灶”视频监控平台,认真了解平台的建设和使用情况。林淑英充分肯定了五华市场监管局推进学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作成效,她要求,五华市场监管局在“互联网+明厨亮灶”建设方面走在前列,要继续发挥示范作用,在建好平台的同时,积极钻研如何用好平台,最大程度发挥好“互联网+明厨亮灶”作用,推动食品安全科学监管。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号