首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

五华县公路事务中心召开第二季度安全生产工作会议

2020-04-22 22:38:57 

为确保安全生产工作持续稳定,4月17日上午,县公路事务中心在机关七楼会议室召开2020年第二季度安全生产工作会议,会议由该中心党组书记、主任何伟雄主持,机关全体干部职工、各道班班长共170多人参加。

会议首先由该中心分管安全工作的党组副书记、总工程师游展航传达省、市、县安全生产工作的相关会议和文件精神,并结合公路建、养、管工作情况,布置了2020年第二季度安全生产工作。分管养护工作的吴汉聪副主任布置国省道森林防火和桥梁检查安全生产工作。

何伟雄主任传达学习了全市公路系统2020年第二季度防范较大以上生产安全事故暨安全生产形势分析研判工作会议精神并作强调讲话:一是全体干部职工要严格贯彻落实安全生产"三个必须"(管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全)的制度,落实好安全生产工作;二是要加强疫情防控工作,各施工企业管理好工地外来务工人员;三是工程、养护等股室要在确保安全的前提下,加快各在建项目进度,将受疫情影响的进度追回来。同时,结合当前工作实际,布置了国省道国土空间规划和“迎国评”工作。

会议结束后,何伟雄主任带领该中心副股级以上干部职工和各道班班长到五华大桥扩宽工程施工现场开展安全生产现场观摩活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号