首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

五华:三个便民服务代理点揭牌

2020-04-28 22:10:24 

2020年4月23日,五华县首批个人信用报告自助查询代理点在五华农村商业银行营业部、华城支行、安流支行正式揭牌,标志着五华农村商业银行三个代理点正式代理个人信用报告自助查询服务。人民银行五华县支行、五华农村商业银行相关负责人出席了揭牌仪式。

在华城支行代理点的揭牌仪式上,人民银行五华县支行曾国兴副行长表示,将继续通过多种形式推动全民信用意识的提升,用优质的服务提升群众满意度,为五华经济社会发展作出更大的贡献。

据悉,五华农村商业银行征信自助查询代理点是由该行董事长黄捷辉亲自向人民银行五华县支行提出申请,经人民银行梅州市中心支行审核,报征信中心广东省分中心授权设立的。是人民银行响应国务院“放、管、服”改革要求,大力增强便民服务的手段之一。也是五华农村商业银行积极响应“征信为民、服务群众”的宗旨,精心选址五华南、中、北三个网点,履盖服务群众150多万人。自助查询代理点的设立,不仅是人民银行征信服务的扩展,也是五华农村商业银行为市民提供更加便捷、安全、智能的信用报告查询服务,推动普惠金融的一项举措。此便民举措,得到了五华县地方政府领导的重视,指派五华县电视台对揭牌仪式进行了报道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0