首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅江区 > 正文

朱国城检查节日值班和景区运营工作

2020-05-06 22:05:10 

5月4日,区委书记朱国城检查节日期间值班在岗情况和旅游景区的运营管理工作。区领导张军、王增文等参加检查。

朱国城一行首先到常委值班室和应急管理局走访调研,向一线值班人员致以节日问候,并与各镇街值班室进行视频连线,深入了解各镇街道值班值守、森林防火等情况。朱国城要求,各级各有关部门要进一步提高政治站位,严格落实值班值守制度,切实抓好节日期间安全生产、森林防火等工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保关键时刻“不掉链子”,让广大人民群众过上一个欢乐祥和的节日。

随后,朱国城一行到爱丽丝庄园、尚上升公司、客天下景区等地进行调研,详细了解各景区的疫情防控工作和安全生产工作。朱国城要求,各景区要在保持疫情防控劲头不松、力度不减的前提下,严格落实疫情防控各项工作要求,积极做好景区的旅游接待,防止人员聚集;各有关职能部门在强化督导检查,规范企业经营管理行为的同时,帮助企业充分利用好现有的旅游资源进行整合开发、错位发展,不断丰富旅游业态,延伸产业链条,吸引更多的游客来梅江区旅游,做大做强梅江旅游品牌。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号