首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅县区 > 正文

重点项目加快推进!葵岗互通立交“五一”不停工

2020-05-06 22:05:09 

“五一”假期,长深高速公路葵岗互通立交项目的建设者们用不休假不停工的方式与时间赛跑,赶工期、抢进度,全力全速推进项目建设。

在葵岗互通立交项目施工现场,两百多名工人正分工合作,进行闸道现浇梁钢筋绑扎、桩基冲孔安装钢筋笼等工作,压路机、挖土机、吊机也在同步作业,现场一派繁忙景象。

受新冠肺炎疫情影响,葵岗互通立交项目施工进度有所延迟,项目施工单位及时协调人员复工,并利用晴好天气抢抓施工进度。

相关负责人还表示,当前天气炎热,施工单位除了做好体温测量等防疫工作,也会继续做好防暑措施,在加快建设进度的同时保证施工安全。

据了解,葵岗互通立交项目总投资约2.422亿元,建成后可直接连通高铁站场,实现高速铁路和高速公路接驳,缓解梅州西站周边地区的交通压力,进一步完善梅县区交通网络。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0