首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅江区 > 正文

梅江区召开“数字政府”建设总体规划(2020-2022年)编制工作会议

2020-05-26 22:45:29 

5月22日上午,梅江区召开“数字政府”建设总体规划(2020-2022年)编制工作会议。区府办、区发展改革局等相关单位主要负责同志参加会议,区委常委、区委办主任王增文主持会议并讲话。

会上,区政务服务数据管理局局长刘冠松介绍总体规划编制工作情况,广东君略科技咨询公司汇报了梅江区“数字政府”建设总体规划(2020-2022年)(初稿)要点,参会的各单位围绕我区“数字政府”建设三年规划和信息化基础设施建设提出了意见建议。

王增文同志强调,加快“数字政府”改革建设,认真严谨完成《规划》编制工作,既是落实“数字中国”建设重大部署的具体行动,优化提升政府行政效能的有力抓手,打开优化营商环境的突破口,也是我们梅江全面深化“放管服”改革、积极融入“双区”建设、提升竞争软实力的重要抓手。同时就做好总体规划编制工作提出了三点意见:一是提高思想认识,充分认识《规划》的重要性。二是找准找细做实,科学高效推进编制工作。三是加强组织领导,确保圆满完成编制工作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0