首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

全力做好疫情防控各项准备工作!丰顺组织对各幼儿园返园疫情防控工作进行检查验收

2020-05-26 22:45:28 

6月2日起,我县幼儿园的幼儿将分期分批返园,为全力做好幼儿园疫情防控各项准备工作,确保广大幼儿的健康安全。连日来,县学生返校工作专班各成员单位和各镇(场)组织对全县幼儿园开展2020年春季学期学生(幼儿)返园疫情防控检查验收工作。

5月25日上午,记者在检查现场看到,检查组成员详细检查台账,听取幼儿园关于疫情防控工作开展情况的汇报,对疫情防控措施布置及责任落实、防控人员组织、师生信息排查、疫情防控物资的储备、日常消毒措施及返丰教师隔离跟踪情况等方面逐一进行了检查。

检查组在肯定各幼儿园高度重视疫情防控工作的同时,也要求各幼儿园继续坚持不懈地做好各项疫情防范工作,进一步将疫情防控措施落细、落小、落实,确保开学后幼儿园各项工作安全有序。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0