首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 平远 > 正文

宋才华调研检查全市乡村振兴现场推进会平远考察点筹备工作

2020-05-26 22:45:27 

5月25日,县委书记宋才华率队调研检查2020年全市农村工作暨实施乡村振兴战略和决战决胜脱贫攻坚现场推进会平远考察点筹备工作,要求各镇各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话重要指示精神,强化组织领导,加强沟通协调,加快进度、加大力度推进现场会平远考察点各项筹备工作,确保现场会圆满顺利举行。

当天上午,宋才华一行先后来到仁居镇仁居村,上举镇畲脑村、上举村石角,富港酒店等地实地考察,认真听取关于人居环境整治、红色村建设和圩镇“一河两岸”环境提升等相关情况介绍,详细了解各项工作准备进度并指出存在问题。

宋才华指出

全市乡村振兴现场推进会是展示平远干部精神风貌,展示平远乡村振兴成果,展示平远经济社会发展成果的良好平台,全县各级各部门要按照“三个精品”要求,精心筹备,周密配合,查缺补漏,确保高质量举办好此次活动。

宋才华要求

各相关镇和部门要加强组织领导,进一步加快进度、加大力度做好筹备工作,对梳理出的问题和不足迅速及时整改到位;要紧盯脱贫退出指标,统筹力量、冲刺攻坚,加快补齐短板弱项,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战;要在人居环境整治、沿途风貌提升等方面持续发力,不断提升城乡环境,确保各参观点达到预期目标和效果;要进一步细化优化方案,注重在每一个细节上下足功夫,在线路安排、展板布置、现场解说、服务接待等方面抓实抓细,让参会人员对我县实施乡村振兴工作情况一目了然、记忆深刻。

宋才华强调

各相关部门都要以主人翁的姿态参与其中,做到有效精准对接、密切配合、合力攻坚。要坚持把活动安全摆在第一位,落实好疫情防控、安保维稳、交通管制、医疗保障、饮食安全、应急疏散、环境卫生、“三防”等工作,详细制订各项应急预案,全力以赴为活动保驾护航,确保此次现场会平远考察点活动取得圆满成功。

杨栋、曾小喜、姚永波、陈琼宏、张善波、李万年等县领导参加调研检查活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号