首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺一企业榜上有名 !2019年广东省“法治文化建设示范企业”名单公布

2020-05-29 23:17:41 

近日,省普法办、省司法厅、省工信厅、省国资委、省工商联、省总工会联合印发了《关于2019年广东省“法治文化建设示范企业”评选结果的通报》,其中,我县企业广东华于科技股份有限公司榜上有名。

据了解,自开展广东省“法治文化建设示范企业”申报命名工作以来,县各相关职能单位积极主动、奋发有为,根据广东省企业法治文化建设标准,对我县规模以上企业精心指导,精准服务,科学整理评审台账。

接下来,我县将按照上级的统一部署,继续加强企业普法工作,发挥好企业法治文化建设示范引领作用,全面提升我县企业法治化水平,营造守法守信社会氛围,推动共建共治共享社会治理格局早日形成。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号