首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

丰顺各幼儿园做足防疫措施迎接幼儿返园

2020-06-01 22:26:58 

根据上级的统一部署,自6月2日起,全县幼儿园、特殊教育学校可分期、分批组织学生(幼儿)返园返校。连日来,我县各幼儿园提前做好各项防疫措施,为广大幼儿营造安全舒适的环境。

5月29日上午,记者在县城东山幼儿园看到,该园在门口已划定专门的接送缓冲区,标识一米排队间隔线、设置体温检测区、隔离观察点,将引导学生有序排队进园,避免人员聚集。

同时,东山幼儿园积极做好防疫物资储备工作,加大对幼儿园设施设备进行卫生清洗、消毒、通风。做好错峰上下学、间隔教学就餐等各项工作,全面保障师生健康安全。

记者了解到,我县各地继续强化属地管理责任和幼儿园、特殊教育学校主体责任,全面落实学生、幼儿安全返校、返园和校园疫情防控各项措施。按照“四精准、六分、一独立、三全、五管”校园疫情防控有关要求,抓实抓细各项工作,切实筑牢校园疫情防控安全网。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号