首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 丰顺 > 正文

坚决打击涉黄违法犯罪,丰顺警方凌晨出击查处7人

2020-06-09 22:50:31 

涉黄违法犯罪败坏社会风气、影响社会安定,丰顺警方始终保持“打早打小、露头就打”的高压打击态势。5月26日,丰顺警方在汤坑镇某休闲中心查处一涉黄场所,现场抓获7名涉黄违法嫌疑人。

根据工作中掌握的线索,丰顺县公安局治安大队办案民警依托智慧新警务,对辖区一疑似涉黄场所进行缜密侦查。26日凌晨,治安大队组织警力快速突击检查该休闲中心,一举捣毁暗藏其中的涉黄窝点,现场抓获涉嫌卖淫嫖娼的吴某梅等6人及涉嫌介绍卖淫的严某。

目前,公安机关已依法对介绍他人卖淫的违法人员严某行政拘留15日并处罚款1800元;对卖淫违法人员吴某梅等3人行政拘留15日;对嫖娼违法人员张某海等3人行政罚款500元。近年来,在公安机关高压严打态势下,卖淫嫖娼违法犯罪活动显著减少,社会风气不断好转。接下来,丰顺警方将继续以“飓风2020”打击整治重点治安问题违法犯罪专项行动为抓手,对涉黄违法犯罪活动保持主动进攻、重拳出击,努力营造风清气正的社会治安环境,全力提升广大人民群众安全感、满意度。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号