首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

兴宁召开全市农村工作暨实施乡村振兴战略和决战决胜脱贫攻坚现场推进会

2020-06-15 22:27:55 

今天上午,我市召开2020 年农村工作暨实施乡村振兴战略和决战决胜脱贫攻坚现场推进会,对全市农业农村、脱贫攻坚、乡村振兴等工作进行再部署、再推动、再落实,全力决胜“三年取得重大进展”目标,为取得“五年见到显著成效、十年实现根本改变”的目标奠定坚实基础。

现场推进会首先安排现场参观。梅州市委常委、兴宁市委书记余其豹,兴宁市委副书记、市长洪国华分别带队到黄槐镇西埔一村、合水镇荔枝主题休闲农业园,新陂、叶塘镇“两镇五村”连片示范村、龙田镇碧园肉鸽养殖基地等现场参观考察,这些参观点都是我市近年来涌现的乡村振兴新亮点。通过参观考察,与会者感受到,全市20个镇街乡村振兴的“星星之火”已亮起,“燎原之势”正在形成。

现场参观结束后,与会人员返回合水镇机关大会厅参加工作部署大会。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0