首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

大埔县召开韩江高陂水利枢纽工程征地拆迁 和汶水塘集中安置房建房选房工作推进会

2020-06-15 22:27:54 

6月12日上午,我县在县科技信息大楼二楼会议室召开韩江高陂水利枢纽工程征地拆迁和汶水塘集中安置房建房选房工作推进会。

县长熊锋松、副县长廖昌元、县直有关单位负责人及有关乡镇党委书记或镇长参加了会议。

会议由熊锋松主持。

会上,库区镇有关负责人汇报了征地拆迁进展情况及下一步工作计划;大麻镇负责人汇报了汶水塘集中安置房选房工作,并提出需协调解决事项;县自然资源局负责人汇报了大麻汶水塘集中安置房(二期)设计规划情况;廖昌元对近期征地拆迁和集中安置房建房选房工作提出意见建议。

熊锋松强调,在韩江高陂水利枢纽工程征地拆迁工作收尾阶段,各级各有关部门要增强责任感和紧迫感,把征地拆迁工作作为工作的重中之重,对征地拆迁工作进行再研究再部署再落实,全力以赴完成尚未完成的征地拆迁任务;要围绕征迁工作,密切配合、整合资源、协同作战,形成征拆攻坚的强大合力;要有啃硬骨头的攻坚克难精神和担当意识,主动作为,坚决打赢征地拆迁攻坚战。

熊锋松要求,安置房建房选房工作要坚持以人民为中心的思想,强力推进安置工作,尽最大努力加快安置房建房选房工作,切实提升群众的获得感和幸福感;要解放思想,创新工作方法,深入群众走访交流,探索多种方式,研究解决安置房建房选房中遇到的问题和难点;要提升工程建设品质,加强安置房外立面管控规划和设计施工工作,着力提升建筑、环境、公共服务等各方面品质,把安置房建成安心房;要讲求效率和担当,敢于担当、勇于担当、善于担当,把工作做深、做细、做出特色、做成精品。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0