首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 大埔 > 正文

朱汉东、熊锋松检查公共场所疫情防控工作 严防疫情反弹

2020-06-20 22:07:55 

6月18日,县委书记朱汉东、县长熊锋松分别带队深入农贸市场、超市,就学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,认真落实6月17日全省疫情防控工作领导小组(指挥部)电视电话会议精神,加强公共场所疫情防控,做细做实各项疫情防控措施进行调研检查。

当天,县委书记朱汉东、县长熊锋松分别带队深入县城城北市场、黎家坪农贸市场、大昌市场、万川农贸市场和喜多多超市,翻阅公共场所的人员体温登记表和消杀记录表,检查疫情防控标识布置,查看各个摊位的环境卫生情况和市场从业人员的口罩佩戴情况,听取有关人员的情况汇报,详细了解市场管理、食品安全监管和疫情防控措施落实等各项工作。

他们强调,市场、超市人员密集、流动性大,一旦发生疫情,后果不堪设想。各级各部门切不可掉以轻心、麻痹大意,要强化责任落实,把常态化防控措施抓实抓细抓落地,严防疫情反弹;要强化公共场所从业人员的个人防护和健康筛查,加强食品安全检验检疫,做好市场、超市的消杀工作,严把环境卫生关;要在公共场所的醒目位置张贴疫情防控标识,提醒引导群众按要求佩戴口罩、测量体温、扫码入场,严格做好个人防护。

副县长饶凌云,县委办、县委调研室、县城综局、县市场监管局、县卫健局等有关单位负责人陪同检查。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号