首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

五华县政务服务数据管理局到梅林镇古大存故居开展党日活动

2020-06-26 22:17:39 

为深入开展革命传统教育,重温红色经典,弘扬革命精神,锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格。6月22日下午,党组书记、局长张云中带领全体党员干部前往梅林镇县委诞生旧址、古大存故居开展党日活动。

在古大存塑像前,大家怀着无比崇敬的心情举行了庄严的瞻仰仪式。在讲解员的带领下,大家参观了古大存不同革命时期的照片和文字材料,深入了解了古大存同志革命的一生、战斗的一生、光辉的一生,回顾了党波澜壮阔的奋斗历程。

通过这次活动,党员干部在思想上、精神上受到了一次革命性的洗礼,更加坚定了理想信念。党员们纷纷表示,要学习古大存同志坚持真理,实事求是,敢于开展批评和自我批评的“带刺的玫瑰花”自我斗争精神,对党忠诚,为民尽责,以高度的政治责任感和历史使命感,抢抓大好机遇,狠抓工作落实,加快推动我县的政务服务改革和“数字政府”建设。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号