首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 兴宁 > 正文

张爱军到兴宁市看望慰问老党员并调研脱贫攻坚工作 用心用情关爱老党员 坚决打赢脱贫攻坚战

2020-07-01 22:28:09 

6月28日,市委副书记、市长张爱军来到兴宁市龙田镇,深入碧园村,看望慰问老党员,向他们致以节日问候和崇高敬意,并调研农业产业发展和脱贫攻坚工作。

张爱军先后来到老党员林伟康、林仕超、陈国华家中,详细了解他们的生活情况和身体状况,给他们送上党委政府的亲切问候。得知三位老党员积极发挥党员先锋模范作用,带头参与村容村貌整治和新农村建设等,张爱军表示充分肯定,叮嘱基层负责同志要把老党员的冷暖放在心上,多关心关爱老党员,用心用情解决好基层党员、老党员生产生活中遇到的困难和问题。

在碧园村金绿现代农业公司,张爱军鼓励企业在肉鸽养殖、产品加工、线上线下销售、品牌运营、农旅融合等全链条全流程持续发力,有力带动地方就业、促进农民增收致富,实现一二三产业深度融合。

碧园村是省定贫困村,由广州珠江实业集团有限公司对口帮扶。目前,全村建档立卡贫困户56户、146人全部实现脱贫。张爱军强调,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,努力克服疫情影响,坚决完成最后攻坚任务。要深化脱贫攻坚“回头看”,健全和完善防止返贫监测和帮扶机制,切实稳定增收渠道,巩固脱贫攻坚成果,坚决打赢脱贫攻坚战。

市委常委、兴宁市委书记余其豹参加活动。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号