首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 梅江区 > 正文

梅江区首届“遇见红杏坊”摄影大赛今日启动 用心灵发现梅江美景 用镜头留住美丽瞬间

2020-07-07 22:21:19 

日前,梅江区首届“遇见红杏坊”摄影大赛启动仪式在西郊街道黄泥墩社区珍珠公园举行。区领导朱国城、古熠、王增文、林勇军,南方数据传媒研究院院长戴学东出席活动仪式。

红杏坊是梅江区“一城两坊”的重要组成部分。此次活动旨在通过镜头发现美、聚集美、展示美,进一步扩大宣传梅江良好的形象,让梅江的秀丽山水、美丽风情、质朴人文飘香久远,让更多的人热爱梅江山山水水、关注梅江发展变化,扩大梅江影响力,助推梅江经济社会发展。

据悉,大赛主题为“嘉应越千年,遇见红杏坊”,投稿期限为7月1日-7月31日,共设专业评审奖和网络人气奖两类奖项,最高奖金达每名3000元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0

热播视频排行

48小时
本周
本月

关注“无线梅州”

扫描二维码下载”无线梅州”App

扫描二维码关注”无线梅州”微信号