首页 > 新闻资讯 > 各县资讯 > 五华 > 正文

五华县组织开展“互联网+监管”工作培训会

2020-07-10 09:33:15 

为切实做好全省“互联网+监管”能力第三方评估迎评工作,7月8日上午,五华县政务服务数据管理局在县公共服务中心三楼小会议室组织召开了国家“互联网+监管”平台工作培训会,全县25个相关单位的业务骨干共43人参加了培训。

此次培训邀请了市政务服务数据管理局的专家团队进行指导。会上,五华县政务服务数据管理局副局长陈锋对近期全县“互联网+监管”系统数据录入工作情况进行通报;随后,市专家团队对国家“互联网+监管”系统的事项认领(退领)、实施清单完善、数据汇聚操作等内容进行了详细的讲解,并对参训人员提出在录入工作遇到的疑难问题,现场操作演示,答疑解惑。

会议强调,此次“互联网+监管”系统平台监管事项目录清单及检查实施清单梳理录入工作时间紧、任务重,各相关单位要提高思想认识,增强紧迫感,严格按照时间节点,根据培训要求进行规范操作,确保我县按时按质完成工作任务。

扫一扫,分享到微信朋友圈

0 0